유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

방탈 ㅈㅅ 합니다;15~17일 하루 4시간씩 공사 예정이라 저번주랑 어제까지도 밑에집에 양해 구했... 0

추천62 비추천0
벤츠
24/02/29 03:59:01 24/02/29 03:59:01 31,127
 (14.♡.194.130)
방탈 ㅈㅅ 합니다;
15~17일 하루 4시간씩 공사 예정이라 저번주랑 어제까지도 밑에집에 양해 구했는데 (앞집공실) 괜찮다고 하셔서 과일만 좀 사다드렸거든요 근데 오늘 공사 뭐 사전작업 할거있다고 한 20분 잠깐 시끄러웠는데 올라오셔선 3일씩 이 소음나면 못살것 같다고 자기 3일동안 방 잡고 밖에 쉬게 근처 숙소 잡아달라고 하시는데... 이거 저희가 돈 드려야하나요? 솔직히 공사도 집주인이 저 들어오기 반년전에 공사 한다고~ 한다고~ 미루다가 하는거고.. 하루종일하는 공사도 아닌데... 전세라고 말씀드려도 안된다고 저보고 숙소잡아달라고 하는데.. 이거 어떻게 해야할까요?

해결했어요.

집주인분께 전화해서 이렇다고 하니까 한숨 푹쉬면서 바꿔보라고 통화 한 30분 하시더니 급 해결됐어요.. ㅋㅋㅋ 그리고 저보고 아랫집 사람 이상한사람이니까 뭐 선의 베풀거나 그런거 하지말라고 충고(?)도 해주셨어요... 
등록된 댓글이 없습니다.