유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

제가 배달일을합니다만 국군장병들^^ 0

추천321 비추천0
벤츠
24/02/29 04:30:02 24/02/29 04:30:02 10,169
 (14.♡.194.130)

제가 배달일을 합니다만...

밥먹을시간도 없어서 미리 시켜놓고

배달하나 갔다와서

미리 시켜논 음식을 먹는데요..

청량리역 지하2층에 배달픽업을갈때마다

카레냄새가 너무 구수하게 느껴지대요??

때마침 미리 픽업하러가서 시켜놓고 10분안에 온다고하고

음식주문했는데

국군장병 3명이 같은곳에서 밥먹을려고 하더군요..

전 미리 결제를해놓고 10분뒤에 왔는데^^..

음식이 나와 있더군요..허겁지겁 먹는데

대한민국 국군 장병이 월급이 올라봤자 얼마나 오르겠습니까..

그냥 카드주면서 제카드로 국군장병들 3명 결제해달라니까

밥먹는도중에

옆에와서 충성!!이라면서 인사하네요^^;;..

뭐 남들이 보기엔 얼마 안하는돈이지만..

군인들이 벌어봤자 얼마나 있겠습니까!!

대한민국 국군장병들 항상 고생이 많으십니다!!

당신들의 노고에 항상 가슴깊이 생각합니다!!

항상 대한민국의 미래를위해 후손들을위해

다시한번 감사드립니다 꾸벅!!

등록된 댓글이 없습니다.