유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

생각보다 댓글이 엄청 많이 달렸네요 댓글들 하나하나 다 읽어봤어요 감사합니다. 저도 데이트... 0

추천5 비추천0
벤츠
24/02/29 05:35:02 24/02/29 05:35:02 60,478
 (14.♡.194.130)

생각보다 댓글이 엄청 많이 달렸네요

댓글들 하나하나 다 읽어봤어요 감사합니다.

저도 데이트 비용 좀 내라는 말들도 많던데 .. 이부분에 대해서는남자친구가 본인이 내겠다고 내지말라고 해서 안내는거에요. 제가 낸적도 몇번 있는데 그럴때마다 송금까지 해서 돈 돌려줬었거든요…

글을 올린 목적이 남자친구가 저한테 밥을 사주는 입장인데 결제도 본인이 해야 진짜 사는기분 들고 그러지않나? 왜자꾸 나한테 카드를 주지? 그 부분이 궁금했던거였고,
남자친구한텐 물어보기 껄끄러워서 혹시 제 남자친구같이 행동하시는 분이 있으신가 싶어서 궁금해서 글 올린거였어요!!

댓글들 읽어보니 귀찮아서 일수도 있겠고 저 기분내게해주려는 걸수도 있겠고… 그냥 그러려니 하려구요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 감사합니다

——-@@@@@@@@@-@-@-@-@-@-@-

난친이랑 저랑 둘다 대학생이고
둘다 알바 하거든요

남친은 달에 100
저는 달에 60정도 벌고

데이트 비용 낼때 대부분 남친이 내 주는데
항상 본인이 결제하러 안가고
저한테 본인 카드를 주는데 왜 그렇지? 싶어서요

보통 남자들은
데이트 통장을 해도 카드는 꼭 본인이 내고싶어하는 남자들 많은걸로 들엇는데

얘는 왜 돈은 지가 다 쓰면서 결제는 저보고 하라고 할까요?…

뭔가 오ㅐ그러는거냐고 물어보기도 좀 껄끄럽고

상관은 없는데… 뜻이 있나 싶어서요

별 뜻 없이 이라시는 분들도 잇나요???

등록된 댓글이 없습니다.