유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

아이가 이혼한 전처랑 살고 싶다네요 0

추천396 비추천0
벤츠
24/02/29 07:42:02 24/02/29 07:42:02 11,610
 (14.♡.194.130)

딸아이를 5살때부터 혼자 키우기 시작해서

이제 초6이 되었으니 8년정도 키웠습니다.

3년전 재혼하여 나름 열심히 살고 있는데

딸은 현재 재혼한 엄마와 사이가 그닥 좋지 않네요.

그러다가 이번 면접때 5일정도 친모에게 갔다오더니

그날 한참을 울더라구요.

그리고 다음날 친모랑 살고 싶다네요....

이전에 8살때도 그런적이 있었는데

위기를 잘 넘겼다고 생각 했는데

이번에는 친모랑 살고 싶다고 편지를 쓰고 학원을 갔어요.

나름 가정을 위해 자식을 위해 산다고 노력했는데

이런일이 생기니 모든게 무너지는 느낌도 들고

한편으로는 애가 얼마나 힘들까 하는 생각이 드네요..

아이가 친모랑 살고 싶다고 무조건 보내는건 아닌것 같고

친모에게 가게 되면 아이의 삶이 모두 바뀌어야 해서

저는 아이를 보내고 싶지 않은데 한편으로는 

아이가 잘 살수 있다면 보내는게 맞나라는 생각도 드네요..(전처는 10살 어린 남자랑 동거중)

여러분 생각은 어떠신지 궁금하네요

좋은 조언 부탁드려요ㅜㅜ

등록된 댓글이 없습니다.