유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

남자들 ㅈㄴ 음침함 0

추천123 비추천0
벤츠
24/02/29 09:00:03 24/02/29 09:00:03 31,794
 (14.♡.194.130)

이 캐릭터 보고 무작정 페미라고 칭함 ㅋㅋㅋ 페미라고 뚱뚱한 것도 아니고 그렇게 따지면 한국 남성들 대부분은 페미인건가...?

영상 댓에서 이 npc 이름이 페미라는데 진짜인지는 모르겠음;

나도 이 게임 엔딩까지 봤는데도 본적 없고 영상 댓글에도 저 게임 해봤는데 저런 캐릭터는 한 번도 못봤다는 댓들이 있어서 아마 모드로 만든 캐릭터로 추정...

저 캐릭터 총으로 ㅈㄴ 쏴대서 과즙 터뜨리듯 터뜨리고 ㅈㄴ 괴롭힘 뭐 이정돈 게임 캐릭터니까 걍 넘어갈수는 있음

근데 음침한 두글자들 댓으로 ㅇㅈㄹ 떨고

여성 운동가 캐릭터들을 한순간에 무개념 트페미로 만들어버리고 죽이면서 조롱하는건 뭔가 싶더라...

+오해하는 댓 있는거 같아서 바로 위에 있는 사진에 있는 캐릭터들은 게임 내에서 여성 참정권 운동을 하던 여성 운동가 캐릭터들임... (참고로 첫번째 사진에 있는 뚱뚱한 여자 캐릭터는 여성 운동가 캐릭터는 아님 애초에 어디서 나온건지 모르겠음...)뭐 니들이 생각하는 트페미짓 이런거 한게 아니라 진짜 여성 인권을 올려주던 여성 운동가였다고...; 난 딴건 몰라도 이 캐릭터들을 조롱하는게 젤 어이없던데... 애초에 조롱할 이유가 없잖음 뭘 잘못한것도 아니고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한녀들 싸그리 중국인 조선족이라 믿고 싶은 일부? 한국 남자들... 그냥 그렇게 믿고 사는게 정신적으로는 좋긴 하겠다 ㅎㅎ

여기서 염병떠는 남자들하고 남미새들아!♡ 남초에 올라온 여혐글에도 그렇게 댓 달면 깔끔하게 글삭할게!!!

등록된 댓글이 없습니다.