유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

변희재는 결국 커밍아웃 했군요 0

추천19 비추천0
밀크보이
24/02/29 09:59:01 24/02/29 09:59:01 22,737
 (14.♡.194.130)

변희재가 윤석열과 한동훈 공격하는 이유 본인을 감옥에 보냈기 때문이죠.

즉 이념과 국가의 안위보단 개인의 앙심이 작용한게 클겁니다.

일단 시작은 좋았습니다.윤정부에 대한 공조의 좌우합작이 잘 돌아가는거처럼 보였거든요.

그러던중 이상한 점이 발견됩니다.바로 이재명을 바라보는 시각이죠.

진보쪽은 윤정부 퇴진후 이재명으로 정권교체를 원하는 반면

변희재는 무슨소리 이재명도 나쁜놈이라며 지속적으로 비난했죠.

그러던중 이동형과의 마찰 헬마와의 고소고발전이 도화선이 되더니 급기야 이동형쪽 유튜버들과 원수지간이 되었네요.

그리고 연일 변희재가 법조항을 들고와서 이재명의 의료법 위반을 강하게 비난하네요.

우리나라 법이란거 진짜 FM대로 적용하면 걸면 다 걸리게 됩니다.

예를들어보죠.

국가공무원법 제59조에 공무원은 친절하게 공무를 수행하여야 한다라고 했습니다.

다시말해 불친절하면 위법인거에요.

법이란게 알고보면 이런식으로 다 걸면 걸리게 됩니다.

변희재가 의료법을 들이밀고 이재명을 공격하는게 얼마나 어처구니가 없는지 이해가 가는 대목이죠.

윤정부 퇴진을 위해서 진보측 유튜버들이 손잡아줬고 그 단 하나의 목표를 위해 서로가 서로의 이념에 대해선 어느정도 선을 긋자고 한 합의가 깨진거라 봐도 되겠네요.

태블릿으로 윤석열과 한동훈을 공격하는 모습에 진보 보수 좌우합작은 이로서 끝난거 같군요.

괜히 변희재랑 어울리다가 감옥간 송영길만 공중에 뜬 느낌이고 손혜원의 입지도 이상해진 상황입니다.최욱은 연일 공격받는중이고 서울의 소리나 스픽스가 어떻게 나올지도 관건이네요.

변희재 진보쪽에서 완전 손절 타이밍 왔네요

등록된 댓글이 없습니다.