유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

말한마디 건냈더니.. 아가씨가 커피를 샀습니다~^^ 0

추천222 비추천0
벤츠
24/02/29 11:27:02 24/02/29 11:27:02 10,301
 (14.♡.194.130)

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

조금전에

세종터미널에  도착을 했답니다

다음  운행전까지

시간이  30분밖에   없더라고요.. ㅜㅜ

(19시30분에  도착했는데   다음 배차가  20시00분)

배는  고프고..  ㅜㅜ

단하나뿐인   식당에서   이모님께  이렇게  주문했습니다

ㅡ이모님   시간이   없으니   빨리되는거   암꺼나주세요

ㅡ지금  다   빨리되니  먹고싶은거  암꺼나   시켜요~^^

ㅡ그럼   추어탕으로  주세요~

(평소  추어탕을  좋아한답니다)

그렇게  주문을  끝내고  음식이  나오길 기다리고있는데

한아가씨가   급하게  뛰어오더니   

ㅡ사장님~  제가  버스시간이  얼마  안남아서  그런데

뭐가  빨리될까요 ?   암꺼나   빨리되는걸로  주세요

테이블에 올려놓은  티켓을  자세히보니

제가   운행할   시간의   티켓이더라고요..

(세종ㅡ>서울  20시)

그래서  제가  이렇게  얘기했답니다

ㅡ손님~   제가  손님티켓을  봤는데요..

제가   손님이  타실버스의   기사랍니다

제가  여기있으니   너무  조급하게  생각하지마시고

편히   드세요~^^

저도  아직  음식이   안나왔답니다~^^

감사하다며    음식이  나오기전에  옆에

편의점에  가시더니   제앞에  커피하나를  

주시면서   

ㅡ너무   감사드려요~     기사님이  아니었으면

급하게  먹다가  체했을꺼에요  ~^^

둘이서  나란히  앉아서  맛나게  먹고

서울까지   안전하게   모셔다 드렸답니다

등록된 댓글이 없습니다.