유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

실험))첫 만남에 키스를 하게 되면 사랑에 빠질까??33 0

추천16 비추천0
벤츠
24/02/29 12:05:02 24/02/29 12:05:02 20,191
 (14.♡.194.130)

)

실험))첫 만남에 키스를 하게 되면 사랑에 빠질까?? | 인스티즈

일본 예능 !!!
첫 만남에서 키스를 하면 사랑에 빠질까?? 가 주제데스 !

실험))첫 만남에 키스를 하게 되면 사랑에 빠질까?? | 인스티즈

언니들 신남 ㅋㅋ

30분동안 5번의 키스를 1분씩 나누는 것

만 19살인데 일본나이로 대학생
20살 여대생

첫만남인데 둘 다 어색해함 ㅋㅋ
보는사람도 어색.민망

그렇게 첫번째 키스가 시작ㅋㅋ

안녕하세요~~

그냥 기계처럼 키스를 나눔 ㅋㅋ

1분 끝
남자 실험자 표정 ㅋㅋ
형 머리 왜그래 ㅋㅋ
테리우스 느낌

부끄러운 테리우스 형아는 괜시리 얼굴을 긁적긁적 ㅋ

그리고 조금있다가 다시 시작된 2번째 키스 ㅋㅋ
(쭈뼛쭈뼛)

아까보다 밀착된 두사람 ㄷㄷ
자연스레 허리에 손이 올라감 ㅋㅋ

두번째 키스 후
야자실험자반응 ㅋㅋㅋㅋ
귀여움

테리우스 형아는 광대터짐 ㅋㅋ

그리고 세번째 키스 ㅋㅋ

MC누나들이

에에~~~~?? 나니고래? 드라마찍어?? 외침 ㅋㅋ

엄청 가까워짐
이때부터 1분이 빨리 흐르는 듯
방송으로 1분끝났습니다~
하니깐 둘 다 좀 아쉬워함 ㅋㅋ

둘 다 표정 변화가 웃김 ㅋㅋ

그리고
네번째 키스는 풀장에서 하라고함 ㅋㅋㅋ

엄청 둘다적극적 ㅋㅋ

물속에서 서로 장난도치고 화기애애

그렇게 아쉬운 네번째 키스가 끝나버림 ㅋㅋ

여자 실험자 첫번째 두번째완 다르게 표정 변화가 귀여움 ㅋㅋ

그리고
마지막 키스!!
다섯번째 키스타임!!

이젠 마치 연인인듯..(만난지 20분밖에 안됐는데.....)

그렇게 아쉽게 다섯번의 키스실험이 끝이 나고..

서둘러나가는 여자실험자와
왜인지 밖으로 못나가는 남자 ㅋㅋ

실험은 끝났습니다
MC누나들 표정 ㅋㅋ

여자실헌자
표정 바뀐것에대해
막 놀리는 MC누나들 ㅋㅋ

이제 첫만남에서 키스를 하게되면
사랑에 빠질까? 에대한 결과를 보는것만이 남음

서로 사귀고 싶은 마음이 들면 8시까지
특정 장소로 나가면 됨..

테리우스 형아는 단박에 나와있음..
여자실험자 기다리는 중..

어슬렁 어슬렁~

곰방와~하면서 나타난 여자 실험자

테리우스 형아는 놀라서 어버버거리는 중 ㅋㅋ

둘을 인터뷰 했는데
둘 다 공감하는게
물속에서 키스 하면서부터
좀...그런 사랑에빠지는?
기분이 들었다고..

그리고 키스 해볼 수 있냐고 제작진이 장난 치니까
진짜로 키스 함 ㅋㅋㅋ

추천  16
등록된 댓글이 없습니다.