유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

가려는 곳이 매콤한 찌개를 파는 곳인데 돈까스 이런걸 안 팔아서 아이 먹일만한게 없어서요 밑... 0

추천17 비추천0
벤츠
24/02/29 12:31:01 24/02/29 12:31:01 53,311
 (14.♡.194.130)
가려는 곳이 매콤한 찌개를 파는 곳인데
돈까스 이런걸 안 팔아서 아이
먹일만한게 없어서요
밑반찬으로 콩나물이랑 장아찌,김치 나오고
계란찜이나 주먹밥은 없고요
메뉴는 찌개랑 김치찜 딱 2개예요
30개월인데 매운 건 물에 씻어도 잘 못먹어요

반찬 가져가는 게 민폐인 건 알지만
매번 포장만 해먹을 수도 없고
외식할때 아이밥은 어떻게 하나요?
계란후라이 이런걸 팔면 좋겠는데
메뉴에 없네요

아이가 먹을 게 없는 식당에는
아예 안 가는 게 답일까요?

지금까지는 외식은 항상 아이가 먹을수 있는
곰탕, 순댓국, 돈까스, 칼국수, 짜장면
이렇게 돌려가며 먹으니 너무 지겹네요ㅠㅠ

추가) 집이 시골이라 병원이나 키카나
먹고 싶은 식당이 없어서 시내로 나가요
그래서 시내 나간 김에 먹으려는 건데
아이 낮잠시간 피하고 대기시간 피하고
하다보면 밥 시간이에요ㅠㅠ
포장해서 집와서 먹으려해도 집 오는데
1시간 걸려서 아이는 배고프다하고 음식도
다 식고요 시댁 친정 다 장거리라 애를
맡길 데도 없네요ㅠㅠ 시골이라도 찌개는