유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

한국에선 비싼 갤럭시, 해외에선 헐값.jpg 0

추천472 비추천0
벤츠
24/02/15 09:59:01 24/02/15 09:59:01 37,769
 (14.♡.194.130)

삼성알밥 물타기 방지)

아래에 나오는 내용은 모두 삼성 공식 홈페이지에서 파는 자급제에 관한 내용이며

통신사 약정과는 전혀 무관한 내용임

삼성전자“미국애서 싸게 파는거 아니다 " 라고 선동중

7f9bf17fb2806ef2239d8293329c706f7cba7375b0c9a00c8007bc4b77445de2c9450415756cc8a8b4b339bcf1536cb85e5b6807

개돼지 삼성 알바들이 통신사 할인이라 싼거라고 지랄하는데 위에 자급제(언락)보이지? 

s22 울트라,s8울트라 트레이드인으로 팔고 

s23 울트라,s9 울트라 두개  합쳐서 300달러도 안된 가격에 구매가능함 

한국에서 똑같은 기준으로 트레이드인해서 s23울트라,s9울트라 39만원으로 구매인증 해봐라 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국 삼성 공홈서 내수차별하는건 언급 안하고 통신사 할인만 가지고와서 선동중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08e58576b68a6c8723e88294379c706f641163ce949f5149b3190e2fcef92dc5ad2584e99df752bba5e5ffbac8b00b45cf16a6ca

미국 삼성 공홈 갤럭시플립5 + 버즈2프로 + 워치6 = 245달러 떨이 ㅆㅅㅌㅊ

전작인 갤럭시플립4 트레이트인 한거 뿐인데 플립5,버즈2프로,워치6 245달러행 

한국에서 똑같이 플립4 트레이드인해서 플립5,버즈2프로,워치6 합쳐서 32만원에 구매한거 인증좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미국 삼성 공홈서 내수차별하는건 언급 안하고 통신사 할인만 가지고와서 선동중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08988572c1f06ff72399f394349c701c32a88ab562fe4c368a393b648659c0685ea93f727dfc437566ccd53f78d8928c375e8b

내수차별 당한건 기본에 삼성한테 선동당해서 삼성전자 대변인 행세중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- dc official App

출처: 스마트폰 갤러리 [원본 보기]
등록된 댓글이 없습니다.