유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

유부녀 3명과 연애중입니다. 저 계속 만나도 되겠죠? 0

추천1 비추천0
밀크보이
24/03/01 09:00:03 24/03/01 09:00:03 18,271
 (14.♡.194.130)

커뮤니티와 어플 등에서 만난 유부녀 3명과

연애...라기보단 파트너 관계로 만나는 중입니다.

2명은 저보다 연상이고 1명은 저보다 연하에요.

3명 다 애가 있고요.

그런데 이 3명 다 공통점이

본인은 성관계를 하고싶은데 남편이 계속 거부해서

남편과의 갈등이 심했고 관계도 불안정한 상황에서

저를 만난 것이거든요.

그 중에 1명은 남편이 아예 그냥 다른남자와 하고오든가 이런 말까지 한 적도 있었다네요. 진심인지는 모르겠지만..

그런데 저를 만나고 난 이후에는 저와 2~3주에 한번씩 꾸준히 모텔에서 관계를 해줘서 그런가

그 이후에는 남편한테 성관계를 원하거나 그러지는 않아서

남편들도 귀찮아하지 않아서 좋아하는 눈치라고 하네요.

뭐 제가 이런 해결사 역할을 하려고 만나는 건 아니긴하지만서도

어쨌거나 본의 아니게 가정에 평화를 줬다는 측면에서

저도 나름 자부심을 느끼고 살기는 해요 지금은.

아니면 아무리 그래도 상간남이라는 사실은 변하지 않는거겠죠?

그래도 저는 너무 손가락질을 받고싶진 않아요.

그 유부녀들도 저를 어찌보면 이용하는 거잖아요. 저랑 책임있는 관게까지는 가기 싫으니 파트너로 만족하는거고

실제로 같이 사는 사람들은 그 남자들이잖아요.

친구들에게 이야기하기가 어려운 내용이라

여기에서만 익명으로 말씀드리는건데

저 손가락질 받을 짓 하는 건 아닌거겠죠?

그래도 저한테 가정에 평화를 가져다줘서 고맙다고 선물까지 

주는 파트너도 있었는데 ㅠ

등록된 댓글이 없습니다.