유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

술먹고 쓰는거여서 양해 부탁드립니다..ㅜ 오래사귄 남친이랑 결혼준비중 뜻이 맞지 않아 파혼... 0

추천196 비추천0
벤츠
24/03/01 23:31:02 24/03/01 23:31:02 30,795
 (14.♡.194.130)
술먹고 쓰는거여서 양해 부탁드립니다..ㅜ

오래사귄 남친이랑 결혼준비중 뜻이 맞지 않아 파혼했습니다
친한 친구들은 저에게 위로를 해줬고 역시 힘들때 친구들이 최고네 하면서 히루하루를 살아갔습니다

그중 한명이 결혼을 합니다
다들 축하해줬고 곧 청접장 준다길래 만날 날짜를 기달리고 있었습니다

어제 다른 친구가 전화 와서 토욜날 뭐입어?
이래서 우리 만나기로 했었나 무슨날인데?
이래 물어보니
@@가 청접장 준다고 7시까지 앞산에서
만나자 했었는데 못들었냐 하길래
ㅋㅋ 당황해서 들은게 없다말하니
본인이 전화해보겠다해서 제가 한다하고 끊었죠 ㅋ

전화해서 물어보니까 제 파혼으로 인해 좀?그럴것 같아서
신랑이랑 저를 초대하지 않겠다고 합의를 봤다고 합니다..
너무 황당해서 니한테 피해준게 있냐 내한테 불만이 있냐 이런식르로 사람 통수치냐셔 말하니가
친구는 좋은날인데 좀 그렇자나~ 너도 내 입장생각해줘 결혼식 끝나면 밥먹자 혹시 축의금 주고 싶음 줘도돼
토씨하나 안틀리고 저렇게 말하는 거에요

넘 열받아서 축의금 같은 소리 하고 있네
니 논리대로 하면 난 너를 이해 못하겠다
이제 사로 없는 사람 치면서 살겠다
내 파혼이 너한테 피해를 준것도 없고 그렇다고 내가 무슨 범죄자도 아닌데ㅋㅋㅋ 너무한것 같다말한후에 전화 끊고
단톡에는 파혼이 죄인이여서 너희랑 같이 친구 못할것 같다고 단톡은 나온상태이고

친구들이 개인톡 오길래 설명해줬고 혹시나
@@이랑 내 욕한애들은 나랑 이제 시마이 치자고
앞에서 위로하고 뒤에서 내 욕하는 너희들하고 친구안하고 싶다고했죠ㅋㅋㅋ

파혼보다 이혼이 낫다고 같이 위로해주었던
친구들 어디갔나 싶네요 다들 앞에서 척해주고
결국 뒤에서 자기네들끼리 얼마나 재밌었을까요..
인간관계에 씨게 현타가 옵니다 ㅋㅋㅋ

등록된 댓글이 없습니다.