유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

이재명대표 범인 태워준 벤츠 공범아닙니다.. 0

추천216 비추천0
벤츠
24/03/02 17:16:03 24/03/02 17:16:03 14,835
 (14.♡.194.130)

저는 가덕주민입니다

벤츠 차주분 저희 동네분인데 이재명대표 찌를 범죄자놈이 가덕도 동네 마트에서 섬내에 숙박시설 있냐고 물어보길래 여긴 거의없고 용원나가면 많다라고 알려줬고 마침 용원 나갈거라 가는김에 태워줬다고 합니다.. 요부분은 본인이 직접 아니라고 하셨네요 전해듣는 과정에서 와전된 내용같습니다.

촌사람.. 인심한번 잘 못 베풀었다가 

기자들 계속 전화오고 곤욕중이십니다.

100%팩트입니다 ㅋ

보배형님들은 혹시나 헛발질해서 이찍이놈들한테 트집 잡히지 말라고 정보 공유차 올립니다.

정게 먼저썼는데 많이 보시라고 자게도 올립니다.

저는 혹여나 동네분이 공범으로 오해받을까봐 제가 알고 있는 선에서 말씀드렸습니다.

이미 경찰이 마트 cctv 확보했습니다. 당연히 벤츠 차주분 조사도 했겠죠.. 경찰을 비롯 기자들이며 당이나 이런쪽에선 이미 차주분에 대해선 알고 있지않을까하는 생각이 있습니다.

기자님들 연락주시는데 제가 따로 정보를 드리는건 곤란한 상황같습니다. 어떤 방향으로 갈지 모르기 때문에요..

제가 아는 아주 확실한 팩트는 범죄자가 부산역에서 벤츠를 탄게 아니라 가덕도내에서 얻어타고 갔다는 것 입니다. 여기까지만 하겠습니다. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제이컴퍼니 정기자님께서 차주분 만나고 인터뷰 하신 유튭 내용으로 글을 마치겠습니다. 더이상 주민분께 오해들 없었음 좋겠네요.

https://www.youtube.com/live/uiL15ubgopo?feature=shared

등록된 댓글이 없습니다.