유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

와 당근 무료나눔 했더니 별 그지같은 놈들이,;ㄷㄷ 0

추천127 비추천0
벤츠
24/03/03 04:26:02 24/03/03 04:26:02 10,193
 (14.♡.194.130)

이번에 이사해서 이사짐 싸다가 전자렌지 빨레다이 이런거 당근 무료나눔으로 내놨는데,, 

지금까지 당근거래할때 다 매너 좋으신분들만 봤는데 무료나눔하면서 당근빌런 첨만나봤내요 ㅡㅡ;

미리 몇분한테 선약이 왔는데,  나중에서야 연락오신분이 

자기가 가겠다고 바로 근방이라고함,  분면 선약하고 계신분 있어서 캔슬하면 연락 드린다고 했는데 막무가내;;

그래서 선풍기는 원래 안줄라캣는데 코앞이라고 하시니 오면 선풍기랑 빨레다이라도 드려야것다 싶어서 

그럼 얼마나 걸리시냐고 했더니 하는말이  " 버스타고 가고있고  집이 근방이라 버스로 한시간안에 다 날라요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아니 자차도 없이 버스로 와서 두번에 거쳐 나른다는거, 

개 번거로와서, 그냥 선약하신분 있어서 안된다고 했더니만,  사람갖다가 장난 치나며 ,,;; 

그딴 고물 안가져두 돼는데 사람갖다 장난치지 말라느니,  난 무슨 정신병자인줄 ,,;; 

근데 이분 프로필은 매너온도 99도에 한달간 나눔 20번이상 받았다고 써잇내여ㅋㅋㅋㅋㅋ

등록된 댓글이 없습니다.