유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

테무 핫하길래 해봤더니 사기더군요 0

추천11 비추천0
밀크보이
24/03/03 05:32:02 24/03/03 05:32:02 7,407
 (14.♡.194.130)
?ϴ? ?????? 
  • 테무 핫하길래 해봤더니 사기더군요
  • 블로그에 테무 10만크레딧+40만쿠폰 준다고 쉽게 받을것처럼 말해봐서저도 가입해봤는데, 첨에는
https://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=oversea&no=803184&slave=off

저처럼 속지말라고 자게에도 올려봅니다.

======================

블로그에 테무 10만크레딧+40만쿠폰 준다고 쉽게 받을것처럼 말해봐서

저도 가입해봤는데, 첨에는 엄청 쉬워보입니다.

가입만했는데 뭔 쿠폰이나 크레딧은 보통 1만크레딧 주는데 나는 10만 크레딧 당첨된 것처럼 보이게 하고, 그걸 쓸려면 100코인을 만들어야 합니다.

첨에 공짜로 룰렛 몇번 돌리니까 바로 30코인, 10코인 더블 이런식으로 계속 뭐 터지는것처럼 보이게 해서 순식간에 80코인쯤 됩니다.

룰렛을 한번 돌릴려면 100티켓을 만들어야 하는데, 한명 가입시킬때마다 티켓을 줘요~

1명 가입시킬때마다 150~90티켓씩 줘서, 한명만 가입시켜도 룰렛 1~2번씩 돌리게 되니까 금방 100코인 될것처럼 보이게 합니다.

여기서부터 사기라는게 드러나는것이

첨에 30코인 주던게 90코인 딱 넘으니까 10단위로 주던걸 6코인 줘서 96코인....

이러니까 한명만 더 가입시키면 되겠네? 하고 가입시켜서 보면 100티켓 만들어서 룰렛한번 돌리니까 3코인 줘서 99코인....

아~ 이제 1코인만 더 채우면 되니까 한명만 더 가입시키자~~ 해서 가입시켜서 돌리니까 0.8코인...

그래서 1명만 더 가입시켜보자~ 하니까 0.1코인.... ㅋㅋㅋㅋ

그래서 99.9코인 되니까

담번엔 0.05코인...

그담엔 0.03코인해서 99.98코인 만들더군요~

그래도 0.01코인이하로는 안줄테니 어떻게 2명만 더 가입시키면 그래도 이젠 되겠지 

하는 순간 다음번 가입자는 갑자기 티켓을 20티켓 주고, 신규가입을 시켜도 3티켓 주고,.... 이렇게 해서 티켓 100개를 모아야 룰렛 한번 돌리는데 96티켓에서 멈추고 다음부터는 거의 1명당 1티켓 주는 것 같더라구요~

나중에는 0.01코인 얻을려면 100명 가입시켜도 될지말지 모르게 떨어지는 걸 보고...

한 10~20명 정도 가입시켜봤자 10만크레딧+40만쿠폰은 절대 안준다는 걸 깨닫게 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에 가입했던거 싹 지우거나 정 쓸려면 첫결제 50% 할인쿠폰정도만 한번쓰는게 나을것 같네요

알리보다 물건도 쓰레기같은것 밖에 없고... 결정적으로 이런식으로 사기같이 운영하는 업체라서 신뢰도가 확 떨어집니다.

등록된 댓글이 없습니다.