유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

오늘 스벅에서 오픈 23명까지 증정 이벤트 하는데 가서 줄서서 보니 제가 23번째 였어요 제앞... 0

추천176 비추천0
벤츠
24/03/03 07:30:02 24/03/03 07:30:02 30,189
 (14.♡.194.130)
오늘 스벅에서 오픈과 동시에 증정 이벤트
하는데 딱 23명까지 증정 받을수 있었어요

가서 줄서서 보니 제가 23번째 였어가지고
안전빵으로 잘왔군 했어요

기달리고 있었는데, 제앞에 어떤 여자분이
누군가가에게 전화 하더라구요
빨리좀 와라 아직도 집이냐 이러더라구요

그리고 시간이 좀 흘려서
어떤 여자가 헐래벌떡 오더니
제앞에 그 여자가 새치기 하는거예요

뒤로 가세요 왜? 새치기 하세요? 이랬더니