유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

마포구 아파트 어제 계약한 사람입니다 0

추천13 비추천0
밀크보이
24/03/03 12:33:01 24/03/03 12:33:01 8,395
 (14.♡.194.130)
???? ???? ?Ϻκ??????? ???༭?? ?ø??? ?????? ?????? ?????? ?־??⶧???? ?ø??̴ϴ? ?????̵? ?????̵? ?????̶??? ?????? ?????? ?ٰŰ? ?ɼ??????ϱ???,,

믿던말던 본인의 자유입니다, 믿기싫으면 안믿어도 되죠 마포구 아파트는 아직도 폭락중이라고 생각하셔도 되니까요,

다만 당연스럽게 인증을 더해달라고 요구하는게 너무 놀랍네요, 남이 아파트를 사던말던 사실 축하하면 하고 아니면 말고 지나가면될텐데,,, 당연스럽게 인증을 요구하고 조금더 인증을 했더니 또 요구하고,,, 제 과거글까지 싹싹찾아서 계속 올리고,, 제가 잘못샀다는것을 말해주고 싶으셔서 현재 부동산 시세까지 다 긁어오신것에 놀라움을 넘어 소름이 끼쳤고, 더한 정보를 제공했다간 무슨 짓을 하실까 약간 겁도나더라구요,,,

이게 정상적인 생각인지,,

제가 말하고 싶은 의도는 애초에 무주택이거나 폭락론자를 무시하려고 올린글도 아니고 현재 주택 매수를 많이 고민하신분들이 많은것으로 아는데 대부분 보면 인터넷으로만 알아보시지 실제 돈을들고 부동산을 방문하는분들은 극히 적어보여서 살아있는 정보를 올려보고자 했습니다. 제 생각이 틀렸다 생각이 들면 무시하면되고 맞다싶으면 좀더 응원이 될수있지 않을까해서요,,

저는 절대 돈이 많은편도 아니고 이번 아파트를 사기까지 수년간 울고웃었습니다. 최소한 마포구,영등포구,서대문구,동작구 정도는 실시간으로 꿰고 있었구요

현재 매수를 고민하는분들은 꼭 부동산을 직접찾아가셔서 느껴보시면 좋을것같네요 분명히 현재 인터넷상의 지표와 의견들과는 상당한 차이가 있으리라 느끼실테니까요

그리고 평생 아니 자식까지 영향이 있을수있는 십수억의 돈을 쓰는사람은 왠만해서는 대부분의 무주택또는 매수의향이 없는 분들보다 더 많은 정보를 얻고 현장의 분위기를 파악할수밖에 없습니다,, 

또하나,,, 저도 오랜시간 무주택이었지만,, 대부분의 유주택은 폭등을위해,, 선동을 위해 글을 쓰는데 시간을 낭비하지않습니다,, 주로 무주택인 분들이 더 의도를 가지고 선동을 한다는 인상을 받았습니다, 강남 서초 송파 마용성 서울 유주택분들이 자기 집값을 올리고자 집값상승을 위해 선동을 한다라,,,, 그럴까요,,,?

등록된 댓글이 없습니다.