유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

보수쪽도 정리 들어가는듯요.. 0

추천19 비추천0
밀크보이
24/03/03 14:55:01 24/03/03 14:55:01 6,878
 (14.♡.194.130)
?ѵ????? ???? ?Դ°? ???鼭 ?ϴ? ???Ѻ????? ???? ???ؼ? ī???? ??ü?? ?غ??ϴ? ???? ...

1. 보수 언론들의 기조가 조금 정상적으로 바뀌고 있네요 

아직 극 빨아주는 동아를 제외하고는 적당하 비판적으로 변경중 ....   

2. 저번 박근혜 탄핵의 이익을 민주당이 먹는걸 방지 하기 위해서 나름 블러핑과 준비를 하는듯..

그들이 그리는 그림은 ..

1. 어차피 줄리 특검 거부권에서 반발표 투척

해당 사안으로 당 쪼개고 나옴 

2. 나온 새끼들과 이준석이 야당인척 비판하는척 함 

거기에 이낙지 합류해서 우리는 제 3지대라고 우김  다른 놈들도 합류함(김한길 같은) ..

갑자가 언론에서 미친듯한 버프 넣어줌 

펨코나 그런곳에서 또 그당 무진장 빨아주고 

언론의 버프에 국힘 탈출 속출하면서 

국힘당은 자연스레 사라지고 

그당이 야당인척 선거 치룸 

그리고 되고나면 다시 그당이 여당으로 복귀 함...   이 시나리오 짜는듯 

등록된 댓글이 없습니다.