유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

오늘 택시기사랑 싸웠네요. 0

추천14 비추천0
밀크보이
24/03/03 16:56:03 24/03/03 16:56:03 12,165
 (14.♡.194.130)

오늘 오후 아파트 마트 앞 도로에(2차로인 곳)서 택시기사가

10분째 정차하여 도로를 막고 있어, 욕이나 반말은 하지않고

목소리 톤 높은 소리로 ' 기사님, 여기다 차를 대시면 어떡합니까,

차량 통행 하는데 방해 되지 않습니까. 차를 빼주시던가 아니면

차를 저 앞으로 좀 주차 해주세요'라고 말했는데, 갑자기 택시

기사가 '넌 애비애미도 없냐'고 말하면서 갑자기 차에서 내린다음

주먹으로 제 얼굴을 풀스윙으로 때리더라구요. 저는 안경을 쓰고

있어, 주먹으로 얼굴 맞은 순간 안경도 날라가서 다치구요.

그리고 나서 바로 택시기사가 저를 넘어뜨려서 얼굴을 때릴려고

(파운딩이라고 하죠)발을 걸어 넘어 뜨릴려고 하더라구요.

그래서 저도 순간 눈 놀아가서 그냥 있다가는 많이 다치겠구나 

생각 들어, 저도 바로 주먹으로 치고나서 택시기사 주먹 막은 

다음 바로 택시기사 목을 팔로 조여(길로틴이라고 하죠)더 이상

폭행을 하지 않게 하고, 주위에 있던 사람들이 경찰 불러 상황이

끝났습니다. 경찰 부른 다음 저는 경찰에게' 택시기사가 먼저

주먹으로 제 얼굴을 쳤고, 계속 폭행 할려고 하여 저는 계속 맞고

있다가는 제 자신이 크게 다칠 것 같아, 저도 주먹으로 택시기사

때리고 그랬습니다. 쌍방폭행인건 저도 알구요, 저는 저 택시기사

용서할 생각이 없습니다. 벌금 무는 거 상관 없으니 그냥 쌍방폭행

으로 처리 부탁드립니다' 라고 말하니깐. 택시기사가 저에게 와서

'그냥 좋게 좋게 끝내자 경찰서 가면 피곤하지 않냐' 하면서 저를

웃기게 하더라구요 ㅎㅎ. 그래서 저는 택시기사에게'나 당신 용서

할 생각 없다. 내가 당신에게 욕을 했냐 반말을 했냐 그냥 목소리

톤 높게 차 빼달라고 한 거 뿐인데, 그 말 듣자마자 바로 내 얼굴

풀스윙으로 때리고, 나를 넘어뜨려 파운딩 하면서 폭행할려고

한 행동이 도저히 용서가 안된다. 나도 방어행동으로 당신 때린

거 잘 알고 있다. 난 끝까지 갈 생각이니 잘 준비해라' 라고 말하고

그냥 바로 경찰차 앞에서 조서 쓰고 끝냈습니다.

등록된 댓글이 없습니다.