유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

시어머님은 딱히 바라는거 없으시고 괜찮은데...시아버님이...며느리가 먼저 살갑게 딸처럼(?)... 0

추천33 비추천0
벤츠
24/03/03 19:32:03 24/03/03 19:32:03 31,259
 (14.♡.194.130)
시어머님은 딱히 바라는거 없으시고

괜찮은데...시아버님이...며느리가 먼저 살갑게

딸처럼(?)지내길 바라세요.

그래도 먼저 해달라고 요구하는거 없었고

항상 본인 아들통해서 연락하세요.

근데 이번에 새해오고 하니 저에게 직접

안부전화를 받고싶으신가봐요;;

남의 딸인 왜 나에게...?여보는 자기 부모님께 평소에

안부연락안해???

남편에게 말하니 그럼 됐다고 자기가

알아서 하겠다고 나가더니 시아버지랑

싸웠나봐요.

왜 와이프한테 그런걸

받으려고하냐며 자식인 내가 하는거지!!

라고 전화로 말하면서 잠깐 밖으로 나가더라고요.

첨엔 남편도 넌지시 저한테 안부전화말했는데

제가 딱잘라 그건 대리효도인거같은데

라고 하니 후...하고 중재하러 나간거같아요.

새해가 됐으니 새해 첫날 아침에라도

남편통해 안부전화 같이 하자고하니

됐다고 이미 했다고만 하네요

이것도 불편해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 어찌해야할가요??

등록된 댓글이 없습니다.