유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

그래요. 뭐 밥그릇 챙긴다고 생각할 수 있죠 어느정도 그게 맞을수도 있고요. 하지만 알아두셔... 0

추천88 비추천0
벤츠
24/03/04 08:58:02 24/03/04 08:58:02 32,941
 (14.♡.194.130)
그래요. 뭐 밥그릇 챙긴다고 생각할 수 있죠
어느정도 그게 맞을수도 있고요.

하지만 알아두셔야 합니다
의사다음은 국민입니다.

2000명의 의사들을 갑작스레 증원하면 건보료가 상승하고 민영화가 시작되겠죠. 이게 정부의 큰 그림입니다.

의사들 또한 가족들이 있기때문에 건보료상승과 민영화는 반가운일이 아닐테죠.

의사들 대부분 우파를 찍고 우파에 당해보니 어쩌냐 하는데
글쎄요. 지금 정책은 먼 미래에는 쉽게 말해 미국같이
잘 사는 사람들은 더 잘 살게되는 정책이죠.

각 학교 상위1%의 의사들이 모여 수준높은 의료를받는
지금 감사해야하는데, 미래에는 상위1%는 대기업이 투자하고 지은 월급많이주는 기득권자만 누릴 수 있는 영리병원으로 가시겠죠.

국민들은 증원한 성적낮은 돌팔이 의사들에게 진료받구요.

미국이 되는거예요. 앞으로 돈 많이 벌어두시길 바랍니다.
등록된 댓글이 없습니다.