유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

누나 ; "나 처녀 아닌데 버진 로드라고 해야해?" (73 ) 0

추천230 비추천0
벤츠
24/03/04 18:27:02 24/03/04 18:27:02 27,612
 (14.♡.194.130)

우리 누나 요즘 결혼식장 알아보고 다니는 중인데....

매형이 아까 전화해서 하소연 하길래 웃겨서 글 적어봄.

결혼식장 시설 중에 버진 로드라는 게 있나봐. 뭐 신부 입장할 때 걷는 길? 이런 건데

결혼식장 직원이 추가 꽃 장식 하면서 옵션 이야기 꺼내고 있는데 누나가 그 말 듣고 '나 처녀 아닌데 버진 로드라고 불러도 되요?' 라고 섹드립 침. <- 여기서 매형 동공 지진 1

나중에 결혼식장 나와서 왜 남들 앞에서 그런 이야기 하냐고 매형이 화내는데 누나가 '니가 처녀 아니게 만들어놨으면서' 라고 추가타 <- 여기서 매형 동공 지진 2

그리고 매형이 갑자기 기 꺾여서 조용해졌는데 누나가 '뻥이야. 너 만나기 전부터 처녀 아니였어' <- 매형 동공지진 3.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매형이 전화해서 한참 누나가 장난기 심하다고 울먹울먹 거리는데 보는 나는 개꿀잼이고

반품 안되니까 알아서 하라 해줬음.

등록된 댓글이 없습니다.