유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

아이낳는 문제로 이혼하는게 맞는지요 0

추천1 비추천0
밀크보이
24/03/04 21:20:03 24/03/04 21:20:03 15,079
 (14.♡.194.130)

와이프와 저는 30대 중반입니다 초기 자연임신 후 유산하고

와이프 몸문제로 시험관했으나 유지가 잘 안되어 결국 6년이 흘렀네요 이제 더 이상 아기를 못시도하겠다고도 하고 저도 더이상 와이프 힘드는게 못보겠어 둘이 살아보려했는데 

이게 사실 결혼생활내내 안좋은 일만 일어나고 라이프스타일도 맞는편은 아니고 젤 중요한건 제가 아이를 낳고 평범한 가정을 원한다는겁니다..와이프도 정 그러면 보내주겠다..대신 집은 자기가 가져가고 저는 월세정도 구할돈만 가지고 나갈 생각인데..저는 직장은 안정적이고 와이프는 경력단절이라 새로 직업구해야합니다 이부분은 제가 잡을때까지 도와주기로하구요 제 나이 36인데 이혼하고 재혼을 시도해보는것은 아닌가요? 물론 이혼하고 제가 원하는 상황이 안될시 혼자 살 생각도 있습니다 애기 문제라 재혼도 나이 드신분은 힘들 것 같구요 

※사랑으로 버티기에는 아이에 대한 열망이 강하고 사실 취업후 10년동안 너무 쉼없이 달리다 결혼기간동안 유산으로 너무 힘든기억뿐이라 사실 몸과 마음이 마니 힘드네요.. 만약 기회가 된다면 제 자신도 다시 정비하고 돌아볼 기회가 될 것 같아서요

등록된 댓글이 없습니다.