유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

친구 차로 가는데 기름값을 무조건 다 제가 100% 다 내야 된다고 해서요 원래 친구 차 쓸때면 ... 0

추천4 비추천0
벤츠
24/03/04 22:58:03 24/03/04 22:58:03 31,079
 (14.♡.194.130)
친구 차로 가는데 기름값을 무조건
다 제가 100% 다 내야 된다고 해서요
원래 친구 차 쓸때면 기름값 다 내는건가요?
차 있는 친구가 처음이라
진짜 이런거 잘 몰라서 여쭤봐요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글 써주셔서 감사합니다
사실.. 솔직하게 좀 과하단 생각이 들긴 했어요.
제가 차 있는 친구가 이 친구가 처음이라서 잘 모르긴 하지만
이 문제랑 별개로 제가 이 친구한테 계산없이 해준게 많긴
해서요. 두시간넘는 거리에 이 친구가 있을 때
하도 오라고 해서 갔는데 나 돈없어 해서
제가 밥 사주고 오거나 결혼식 때 들러리로 도와준거나... 등등
많은데 저한텐 칼같이 계산적인 모습이 서운했던 것 같아요
기름값이 많던 적던.. 저한테는 한푼도 더 쓰는게
아깝다는 식으로 들려서요 ㅜㅜ
여행도 살짝 말만 나온거라 확정된건 아니구요
얼굴만 보면 나 돈없어가 디폴트인 친구라서
굳이 엮여 스트레스 받고 싶진 않아지네요 이제ㅠ
다들 잘 알려주셔서 감사합니다!
등록된 댓글이 없습니다.