유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

결혼한지 이제 1년됐는데 그놈의 남자 시조카가 너무 꼴보기싫네요 7살짜리애가 미니카를 꼭 내... 0

추천202 비추천0
벤츠
24/03/05 20:55:02 24/03/05 20:55:02 31,840
 (14.♡.194.130)
결혼한지 이제 1년됐는데 그놈의 남자 시조카가 너무 꼴보기싫네요

7살짜리애가 미니카를 꼭 내 허벅지랑 배에 굴려서 어른들이 하지말라고 뭐라하면 삐짐

롱패딩에 밑에 들여다보는 행동 하면서 장난침

담요덮고있으면 '훔쳐봐야지~~'하면서 담요 들춰봄

화장실가면 계속 문두들기면서 숙모 ㄸ싸요? 쉬야해요? 하면서 따라옴

긴팔티셔츠+어께끈있는 긴 원피스 입으면 어께끈 내림

이젠 걍 흰색 헐렁한티셔츠 검정슬렉스만 입고감

시누이나 시부모님 엄청 좋은분이라 나한테 미안해하고 아이 울때까지 혼내고 화도내고 그러지마라 교육시키는데

이놈의 애ㅅㄲ는 결혼식이 1년전인데도 숙모랑 삼촌 결혼식때 뽀뽀했잖아 얼레리꼴레리 아직도 만날때마다 ㅇㅈㄹ함

시누이도 나보다 10살이나 많고 집에 젊은 여자가 없어서그런가 다른사람들한테는 안그러고 나한테만 저럼

나 남편 시누이 아주버님 시부모님 다 애 혼내고 화내고 벌도세우고 데려가서 화도 내고 성교육도 시키는데 왜 나한데만 저 ㅈㄹ인지 모르겠음

나이가 7살인데 솔직히 일주일뒤면 8살인데 알거 다 아는 나이아님?

친조카, 친구아들 비슷한 나잇대 애들 한번도 저런적 없음

시누이가 아동정신과 예약 대기걸어놓고 기다리는중인데 애한텐 미안하지만 안고쳐질듯..

크면 진짜 성범죄 뭐든 일으킬거같은데 너무 소름돋고 꼴보기싫음 ㅠㅠ
등록된 댓글이 없습니다.