유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

남자친구가 저랑 헤어지고 친구로 지내다가 다른 여자랑 사귀게 됐어요. 전 미련 없으니 쿨하게... 0

추천3 비추천0
벤츠
24/03/05 20:58:03 24/03/05 20:58:03 30,528
 (14.♡.194.130)
남자친구가 저랑 헤어지고 친구로 지내다가 다른 여자랑 사귀게 됐어요.

전 미련 없으니 쿨하게 축하해줬습니다.

그러다 남친이 그 여자랑 헤어지고 저한테 돌아왔는데 저도 오랜만에 보니 흔들리고 또 좋았던 순간들이 많이 생각나서 만나기로했습니다.

근데 저한테 익명의 디엠으로 너한테 다시 환승한거고 본인은 폭언과 데이트폭행 당햇으니 위험한 남자라고 헤어지라고 연락이 왔어요. 익명이어도 딱보니 전여친이 보낸거더라고요?

제가 니가 뭔데 우리 사이 훼방놓으려 지랄이냐니까 진짜라고 같은 여자로서 걱정된다며 카톡 캡쳐내용이랑 피멍 든 사진이랑 상해진단서도 보내주고요.

증거가 확실해서 너무 벙쪄서 남친한테 물어보니 헤어지자는데 안헤어지고 여태 전여친이 집착한거며 데이트 폭행도 아니라 쌍방이래요..

저랑 사귈 땐 한번도 그런 일 없었던 남잔데 그 여자한텐 왜그랬는지... 어떡하죠ㅠㅠ
등록된 댓글이 없습니다.