유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

+추가글 써봐요 환갑 때 다들 이정도로 부모님께 하는지 전 몰랐네요 저희 부모님은 자식에게 큰... 0

추천2 비추천0
벤츠
24/03/05 21:58:02 24/03/05 21:58:02 30,540
 (14.♡.194.130)

+추가글 써봐요
환갑 때 다들 이정도로 부모님께 하는지 전 몰랐네요
저희 부모님은 자식에게 큰 돈을 받지 않겠다는 훌륭하신 분이셔서
부모에게 100만원 쓴다는건 상상도 못해봤어요

남편이 방금 문자로
양가를 공평하게 대하는거에 신경 못써줬다고 사과하면서
저희 부모님 칠순때 200만원씩 해드리겠다네요
부모 환갑+칠순 총액 양가가 400만원이 되도록 공평하게...
물론 저희 부모님은 이런 큰 돈을 받으실 분들이 아니지만
이건 나중에 생각하려고요... 감사합니다.

올 여름 시아버지 환갑인데
남편이 이날 100만원으로 시부모 제주도 보내주고 싶다는데
이게 정상적인 행동인가요?

참고로 저희 부모님은
제가 남편 만나기 전에 이미 환갑 넘으셔서
환갑날 남편한테 아무것도 못받았어요

남편은 저희 부모님 칠순 때 똑같이 백만원씩 챙겨드릴거라는데
내후년 있을 시어머니 환갑에 시부모 또한 칠순이 있으니
시댁에 훨씬 돈을 많이 쓰는건 마찬가지네요... 속상합니다

등록된 댓글이 없습니다.