자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

지방사는데 친구가 서울에 볼일이 있는데 같이가자고 함 나는 같이 놀자는줄알고 옷도 ㅈㄴ 사... 0

추천198 비추천0
벤츠
24/02/14 11:36:03 24/02/14 11:36:03 33,438
 (14.♡.194.130)
지방사는데 친구가 서울에 볼일이 있는데 같이가자고 함 나는 같이 놀자는줄알고 옷도 ㅈㄴ 사고 화장 개열심히 해서 약속날 만났는데 서울 도착하고 역앞에서 카페갔다가 바로 우린 여기서 갈라지자 이러는거임 얼탱없어서 ??? 이러고 있었는데 바로 집에 가기 좀 그러면 서울 구경하다 가든지 ㅋㅋㅋㅋ이러고 가버림 알고보니까 서울에서 친구 만나기로 했는데 혼자가기 심심하다고 나 이용한거 카페 간것도 친구 오는 동안 같이 있다가 친구 도착했다고 하니까 걍 가버린거고 진짜 현타 ㅈㄴ오고 교통비는 돈대로 날리고 진짜 ㅈ같은 하루였음 서울 좀 돌아다니다 사람도 너무 많고 원래 혼자 돌아다니는거 잘 못해서 구냥 집에 왔는데 너무 서럽고 기분이 나뻐서 친구한테 다음에 이런일 있으면 괜한 사람 이용하지말고 그냥 혼자 가라고 그러니까 뭔솔 ..? 내가 언제 니한테 서울 놀러가자 그럼? 볼일 있으니까 같이가자고 했는데 ㅇㅋ한건 너잖음 지가 오해해놓고 왜 나한테 ㅈㄹ ㅋㅋ 이럼… 근데 어떻게 보면 맞말이라 할말이 없음 ㅜㅜ
등록된 댓글이 없습니다.