자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

관종처럼 인스타에 자기남편이랑 싸운거 다말하고 애사진올리고 비키니입고 무슨 챌린지하며 춤... 0

추천175 비추천0
벤츠
24/02/14 09:37:02 24/02/14 09:37:02 35,369
 (14.♡.194.130)
관종처럼 인스타에 자기남편이랑 싸운거 다말하고
애사진올리고 비키니입고 무슨 챌린지하며 춤추고
시댁욕하고 애키우며 힘들었던거 울던거 다올리고..ㅎ
그런거 초등학교 들어서서 애엄마들끼리 다 보고
애들끼리도 친하게 안지내요

선생님들 앞에선 말잘하고 잘어울리지만
쉬는시간이나 하교후에는 잘 안어울리고요
초등학교 3학년만 넘어가도
대놓고 ㅇㅇ이 엄마 일진이에요(타투있는엄마)
ㅇㅇ이 엄마 관종이에요(인스타많이올리는엄마)
이런얘기 대놓고 입밖으로 꺼냅니다 ㅠㅠ

이백충 삼백충 엘사(lh사는애들) 휴거(휴먼시아거지)
이런말 애들이 만들고 쓴거 아시죠...??
애들 생각보다 영악하고 학교에서 잘놀다가
학교끝나고 학원와서 그 애 뒷담화하고요..
누구엄마 화장이 어떻니 이런것도 말하고 보고 비웃고 웃어요ㅠ

나쁜애들만 그러는게 아니라 정상적인 애들도
제대로된 가치관이없어서 분위기 휩슬려서동조해요
매년 새로들어오는아이들도 다똑같고
딱 10살쯤? 지나면 요새 슬슬 인스타접하면서
남의부모 인스타도 보고 입방아에 오르고..
제가 공부방쌤이라 알거든요..
그러니 아이를 위해서라면 좀 자제해주시길 ㅠㅠ
등록된 댓글이 없습니다.