자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

명절이 즐거운 며느리.jyp 0

추천51 비추천0
벤츠
24/02/14 04:52:03 24/02/14 04:52:03 15,405
 (14.♡.194.130)

그제 시댁에 내려왔습니다.

오자마자 시부모님과 양산 임경대 갔다가

아버님께서 문재인대통령님 보고싶지 않냐고 평산책방에 데려가주셨습니다.

대통령님은 못뵈었지만 어머님이 책사주셔서 책사왔어요❤️

저녁엔 해운대에서 덕친들이랑 조개구이 먹고

광안리 와서 2차까지하고 12시에 택시타고 시댁에 들어갔습니다.

해운대에서 광안리 가는 택시에서 기사아저씨가 저와 덕친들에게 우리는 차례 안지내냐고 하셔서 셋다 안지낸다고 했더니 놀라셨어요ㅎㅎㅎㅎ

어제는 아침에 시부모님 이랑 영화관가서 아가일보고

점심엔 한우에 와인마시고

저녁엔 신랑이랑 둘이 광안리 데이트 했습니다.

오늘은 아침먹고 짐챙기고 점심먹고 친정가는 기차안입니다.

올해도 즐거운 설명절이었어요❤️

등록된 댓글이 없습니다.