자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

(도와주세요ㅠㅠ) g90제네시스때문에 설날장사 망쳤습니다. 0

추천273 비추천0
벤츠
24/02/14 02:50:03 24/02/14 02:50:03 10,679
 (14.♡.194.130)

안녕하세요.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

연수구 연수동에서 식당을 하고있는 사장입니다.

고민끝에 주변에서 얘기하셔서 글올려봐요.

9일~ 10일넘어가는 설날당일 새벽12시에

가게앞 2대 주차가능한곳을

출입구막고 큰차를(g90)

출입구에 딱붙여서 주차해놨어요.

아무리찾아봐도 연락처 기재가안되어있네요.

어제 설날당일 장사 ㅠㅠ

예약하고 오신 가족분들 다 불편하게 들어오셨어요

저희가게가 저녁엔 술파는데

담배피러, 화장실 들락날락하셔야되는분들

불편해서 다들 금방일어나시더라구요.

밤에는 빼겠지하고 좋게 생각하자했는데

아직도 안뺐네요..

(11일 아침7시..11일, 12일장사또망치겠어요)

연수구 연수동이구요ㅠㅠ

아이원스티커붙어있는데

근처 송도 검색해보니

아이원아파트6단지까지있어서

1단지부터 6단지까지 관리사무소에전화해봐야될까요?

스티커뒤에가린건 차번호예요...

9604숫자는 뭘까요ㅠㅠ

개인정보라 관리사무소에서 

차주분께 연락해주시지않을것같은데ㅠ

경찰에도 2번전화해도

요즘은 차번호로 전화번호조회못한다고하시고

구청에도 전화3번했는데

오셔서 차량이동 방송한번해주셨는데

이주변에 안계시면 소용이 없어요ㅠㅠ

주민들만 시끄러우시고...

너무화나서 cctv봣는데

9일에서 10일넘어가는 새벽에

대리기사가 주차하고

오늘쪽에 차주분 내려서 대리비주시고

유유히 걸어가셨어요.

대리기사가 주차해서 이동네사시겠지

밤에는 빼겠지했는데ㅠㅠ

어디 주차한지 몰라서 못가져가시는건지

설날연휴 장사 너무 기대했는데

속상한게 이만저만이 아니예요.

오시는분들도 다 욕하시고ㅠㅠ

차주분 욕하시는거지만

기분좋은 설날연휴 식사 망치신걸까봐 염려되고

저희가게가 안좋은 기억으로 남을까 걱정되요ㅠㅠ

11, 12일 다 정상영업하는데 걱정되고 속상하네요.

어제밤에는 빼겠지했는데

아직도 안뺐어요ㅠㅠ

주변아이원 관리사무소 전화 싹돌렸는데

설이라 차량조회대부분 못해주시고

차량스티커 색상이 아니거나

스펠링이 안써있어서 아시라고 하네요ㅠ

등록된 댓글이 없습니다.