자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

일요일은 많은 개신교인들이 탈세(또는 절세)하는 날이군요 0

추천12 비추천0
벤츠
24/02/13 20:06:03 24/02/13 20:06:03 15,305
 (14.♡.194.130)

제목이 조금 세었나요 . 

헌법상에서, 

세금을 피하는 주체는 없으며.. 세금앞에서 그 누구도 자유롭지 않은데도 불구하고

기독교인들은 세금을 누락하고 있어요.

갓난아기들도 세금을 내요

기저귀 젖병, 분유에는 부가세가 안붙나요? 분유는 면세일수도 있겠네요.. 

산부인과에서 태어나자 마자 갓난아기는 세금을 마주합니다..  

기독교는

영업활동을 하면서 왜 세금을 누락시키는지 알수가 없습니다. (다른 종교에 대해서는 잘 몰라서 언급하기가 좀 애매하고요_)

이 정도는 해산이 필요한 반국가 단체와 뭐가 다른지 모르겠어요. 

이정도면

스파게티를 신봉하는 애들이나, 증산교나.. 

큐아넌 애들이 정상으로 보일 지경.... 

신천지와 기독교의 공통점은 세금내기 싫어한다는 거.

물론 그 누구나 다 세금내기 싫어하겠지만

너무나 대놓고 주장한다는 거는

바람직하지 못하고요

그래서

기독교에 대한 불매가 필요합니다.          

불매야 말로 금융치료니까요.  

돈 벌어서

국가에 세금내는 것은 헌법정신인데

교회에 갖다내는 것은 비 헌법적입니다. 

다른 종교는 제가 잘 몰라서 언급하기 애매합니다.. 

교단 헌장에 세금이 싫다고 써있나요

등록된 댓글이 없습니다.