자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

혼수/이사 가전을 찾고 계시다면 지금 바로 삼성스토어 특별기획전에서 GET! 0

추천11 비추천0
밀크보이
24/02/13 16:37:01 24/02/13 16:37:01 318
 (14.♡.194.130)

혼수/이사 가전, 한번 마련할 때

제대로 마련하고 싶으시다면?

믿고 구매할 수 있는

삼성스토어의 특별기획전에서

다양한 특별 혜택과 함께 만나보세요💖

🎀3대장 패키지 특가모델🎀

24.02.13-02.29

삶의 질 수직 상승하는

가전 3대장 패키지를

특별 혜택가에 만나보세요✨

[단품 구매 시]

VS28C973ISE

결제가 : 194만

혜택가 : 191만

👇

[패키지 구매 시]

VS28C973ISE

+VR30T85514W

+AX053CB800SGD

패키지 결제가 : 334만

💛혜택가 : 263만💛

*삼성전자 멤버십 회원에 한함(현장가입가능)

*당사 사정에 따라 조기종료/변경될 수 있음

*혜택가는 멤버십 포인트 및 패키지 할인을 포함한 금액

🎀BESPOKE 인덕션 특가모델🎀

고민하는 순간 품절!

한정수량&선착순 혜택 받아가세요.

[BESPOKE 인덕션]

– 진열상품 한정수량

NZ63CB6526X*

희망소비자가 : 169만

💛결제가 : 109만💛

[삼성 인덕션]

- 선착순 200대

NZ63T6777MR

희망소비자가 99만

💛결제가 : 89만💛

*혜택가는 결제가에서 삼성전자포인트, 상품권 혜택을 포함한 가격

*행사재고 소진 시 행사종료(조기 종료 가능)

*각 모델별 재고 수량이 상이하오니, 재고수량 및 자세한 행사내용은 매장으로 문의

🎀BESPOKE 냉장고 진열상품 특가모델🎀

진열상품 한정수량!

합리적인 금액으로 냉장고 구매하세요.

[BESPOKE 정수기 냉장고

Infinite Line 4도어 키친핏 585L]

-진열상품 한정수량

RF60C99A2APG

희망소비자가 : 559만(패널 포함)

💛혜택가 : 250만💛

*결제가 : 289만

[BESPOKE 냉장고 4도어 키친핏 596L]

-진열상품 한정수량

RF60C93T2AP

희망소비자가 : 414만(패널 포함)

💛혜택가 : 229만💛

*결제가 : 254만

[BESPOKE 냉장고 4도어 키친핏 597L]

-진열상품 한정수량

RF60C90R1A9

희망소비자가 : 394만(패널 포함)

💛혜택가 : 214만💛

*결제가 : 279만

*혜택가는 결제가에서 삼성전자포인트, 상품권 혜택을 포함한 가격

*행사재고 소진 시 행사종료(조기 종료 가능)

*각 모델별 재고 수량이 상이하오니, 재고수량 및 자세한 행사내용은 매장으로 문의

🎀BESPOKE 김치플러스 특가모델🎀

고민할 필요 없이

선착순 특가로 김치냉장고 구매하세요.

[BESPOKE 김치플러스 4도어 490L]

-선착순 150대

RQ49C90X24E

희망소비자가 : 229만

💛혜택가 : 158만💛

*결제가 : 169만

[김치플러스 3도어 328L]

-선착순 300대

RQ33C71G2S9

희망소비자가 : 199만

💛혜택가 : 139만💛

*행사재고 소진 시 행사종료(조기종료 가능)

🎀BESPOKE 그랑데 AI 특가모델🎀

우리집 뽀송한 빨래 지킴이

세탁기+건조기 특별 혜택가!

[BESPOKE 그랑데 세탁기 AI 25kg]

WF25CB8650BE

희망소비자가 : 180만

💛혜택가 : 144만💛

*결제가 : 149만

[BESPOKE 그랑데 건조기 AI 20kg]

DV20CB8600BE

희망소비자가 : 180만

💛혜택가 : 149만💛

*결제가 : 154만

🎀BESPOKE 무풍에어컨 특가모델🎀

[BESPOKE 무풍에어컨 Fit -Home]

(62.6㎡+18.7㎡+18.7㎡)

AF-FH31CMX87T+기본설치비

희망소비자가 725만

💛혜택가 : 354만💛

*결제가 : 429만

*설치환경에 따라 추가설치비 현장발생 가능

🎀Galaxy와 함께하면 더 커지는 혜택🎀

✅갤럭시 자급제+삼성가전 구매 시

최대 100만 상당 혜택

✅삼성 OLED TV+갤럭시 S24 자급제

동시구매 시 최대 200만 상당 혜택

*2,000만~5,000만 이상 구매 시

*백화점 입점매장 구매금액대 상이(25백만~50백만 구매 시 적용)

*구매금액대별 혜택 상이

🎀혼수/입주/출산/이사 고객 혜택🎀

2024년, 새로운 시작을 앞두고 있는

혼수/입주/출산/이사 고객님께

최대 80만 상당의 혜택을 드립니다.

✅혼수고객

최대 80만 포인트 혜택

*최소 구매금액 600만

*혼수증빙필요

✅입주고객

최대 80만 포인트 혜택

*최소 구매금액 600만

*입주증빙필요

✅출산고객

최대 10만 상당 혜택

*최소 구매금액 100만

*출산증빙필요

✅이사고객

최대 30만 상당 혜택

*최소 구매금액 300만

*이사증빙필요

*혜택적용을 위한 증빙자료 필수

*최대 80만 포인트 혜택은 최소구매금액 600만~2,500만 이상 구매조건(구매 금액대별 혜택 상이)

*이사 프로모션 30만 포인트 혜택은 300만~900만 이상 구매조건(금액대별 혜택 상이)

*이사프로모션 적용 시 증빙서류 필요(임대차계약서/매매계약서 등)

🎀제휴카드 혜택 🎀

삼성카드 제휴카드 결제 시

금액대별 추가 혜택을 드립니다.

*당사사정에 따라 조기종료/변경될 수 있음

*삼성스토어 로드샵에 한함(백화점/쇼핑몰 입점매장 제외)

*사업자/통신형개통폰 불가, SVC 쿠폰과 동시적용 불가

*행사기간 이후 결제/제품변경 시 적용불가

*5만원이상 SMP결제 시 가능

*24/36무이자 할부 혜택과 중복불가

*행사기간 내 구매자 1인기준 매장/기간/금액 합산하여 반영

*삼성카드 제휴할부 6/12&라이트할부 24/36 프로그램으로 결제 시 적용 가능

특별 혜택가로 가전 구매할 수 있는

혼수/이사 특별 기획전!

삼성스토어에 방문하여

직접 체험 후 합리적인 금액으로

필요 가전 마련하세요😁

#가전의새로운기준_AI_삼성스토어

🔽 삼성스토어 매장상담 예약하기🔽

https://www.samsungstore.com/customer/reserveVisitStore.sesc?menu=w405

📃삼성스토어 매거진 읽기📃

http://samsungstore.aiibook.net/ecatalog5.php?Dir=24

#삼성스토어 #삼성스토어기획전 #삼성스토어혼수가전 #삼성스토어이사가전

#삼성스토어특별기획전 #혼수 #이사 #출산 #입주 #가전추천

#가전할인 #가전혜택가 #가전구매혜택 #삼성가전 #갤럭시S24 

등록된 댓글이 없습니다.