자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

심상정의 추악한 민낯.jpg ㄷㄷㄷㄷㄷ (펌) 0

추천44 비추천0
밀크보이
24/02/13 15:59:02 24/02/13 15:59:02 11,302
 (14.♡.194.130)

지난 대선에서 윤석열이 대통령 되면 어떠냐?? 

민주당 이재명은 대통령 되면 안된다고 선언함

심상정 아들 결혼식에 서울대 동문인 윤석열 화환 메인에 두고 바로 옆에서 인사함

심상정 의원의 친오빠 심상만 코텍(KOTEC) 회장은 현대자동차 1차 협력사 대표이사 (전 롯데그룹 사외이사)

심상정 의원의 사촌 오빠 심수용 회장은 시스콘(Sys-con) 회장 현대자동차 1차 협력사 대표이사

또한 공직선거법상 정치인 가족들의 재산을 공개하는 법을 심상정이 대표 발의함

그러니까 본인이 정치인 가족들 재산 모두 공개하자고 법을 만들고

내 아들 딸 재산은 절대로 공개 할 수 없다고 재산 공개 거부함 ㅋㅋㅋ

전형적인 국짐당과 똑같은 인간임ㅋㅋㅋ

하필 노동운동가 출신 정치인의 형제가 롯데 이사에 현대차 협력사 회장???ㅋㅋㅋㅋ 

2020년 21대 총선 심상정 재산 12억 8천 만원

2017년 19대 대선 심상정 재산 3억 5천 만원

3년 만에 재산 9억 3천 만원 순증가

1년에 3억씩 재산증가??ㅋㅋㅋ

등록된 댓글이 없습니다.