자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

안녕하세요. 희귀암29살 와이프 글올렸었던 남편입니다! 0

추천169 비추천0
벤츠
24/02/13 14:45:02 24/02/13 14:45:02 10,413
 (14.♡.194.130)

안녕하세요. 선생님들!

저희 와이프 나중에 있을수 있는 치료에 규제가 되어있어서, 한번 청원에대한 부탁을 드렸었었던 남편입니다.

기한이 2월25일 까지인데요.. 아직도 너무 많이 부족해서 염치없지만 한번더 부탁드리러 왔습니다..

보배드림 사이트에서 많이 동의 해주셔서, 그나마 60%중반대 까지 왔는데요.

너무 저희 환우의수가 부족하다보니,, 5만이라는 벽이 너무 높게 느껴지네요.

한번만 더 도움을 부탁드려도 될까요?..

새해복 많이 받으시길 바랍니다.

--------------------------------------------------------------이전 원글입니다---------------------------------------------------------------

안녕하세요?

저는 희귀성종양(신경내분비종양)이라는 암종을 치료하고있는 저희 29살 와이프의 남편입니다.

결혼한지 1년만에 이런 일이 생기고, 물론 현재는 수술적으로 완치에 가까운 치료를 받을 수 있지만

추후에 전이가 생길경우에도 희귀성종양이다보니 항암제 같은게 없습니다..

하지만 뚜렷한 방사선 의약품이 있는데요.. 그마저도 국내에 치료횟수 규제가 걸려있어서

환우회 분들은 말레이시아로,, 혹은 독일로 가서 치료받고 있는 실상입니다..

우리나라에서는 1사이클(급여4회+비급여2회)만 허용이 되어 있어서.. 그 후에는 방법없이 해외로 가거나

돈이 없으면 그냥.. 치료를 포기하시는 경우가 대다수 입니다.

현재는 그래요.. 내돈주고도 치료하려면 횟수 제한때문에 해외로 가야합니다..ㅜㅜ

인터넷에서 보배드림은 억울하고 어려운일을 다 해결을 도와주시는것 같아서,, 도움요청을 드립니다 ㅜㅜ

저희 환우회 회원수가 4000명뿐이라.. 청원에5만명은 너무 버거운 벽이라

보배드림 여러분들께 한번만 도움을 구해도 괜찮을까요?

저희 와이프의 미래에 족쇄를 풀고싶습니다. 청원동의로 도움을 주시면 너무 감사하겠습니다...ㅜㅜ

다들 건강하시고, 항상 좋은일만 있으시길 바래요!

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/0D0884A0A6E259CCE064B49691C1987F

청원 주소입니다. 한번만 도움을 부탁드릴게요.. 염치없지만 감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.