자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

[옥션]컬럼비아 워터푸르프 방한부츠 (41,050원/무료) 0

추천10 비추천0
밀크보이
24/02/13 13:13:10 24/02/13 13:13:10 12,672
 (14.♡.194.130)

?۳? 11???뿡 ???پƿ﷿???? ?????ߴ? ???Ѻ??? ???ǿ??? ?ΰ? ?ij׿? 

30% 세일해서 83,300원에 구매했었는데 41,050원에 판매중이네요  

제가 상품택을 안버리고 모아두는 버릇이있는데 찾아보니 83,300원 맞네요 ㅡ..ㅡ; 

아마 겨울시즌이 끝나가니 싸게 파는듯합니다 

그냥 일상화로 신는 신발인데 바닥창이 등산화창이라 안미끄럽고 좋습니다 

컬럼비아 등산화 2개 가지고있는데 바닥창에 똑같이 OMNI-GRIP 이라고 써져있네요 

워터푸르프라 방수기능도 있을법한데 딱히 비오는날은 안신어봐서 방수가 얼마나 잘되는지는 모르겠고 

눈 많이 올때는 자주 신었었는데 물 들어와서 양말이 젖거나 한적은 없는것 같네요 

신발 발등쪽에 밴드처럼 되어있는부위가 늘어나서 발 등이 높거나 발 볼 좀 있으신분들한테는 좋을듯합니다 

나이키 아디다스 푸마등 운동화 265신고 컬럼비아 등산화 270신는데 이건 260이 잘맞습니다 

디피가 260이라 신어보고 맞아서 바로 구매했었는데 옵션보니 10mm 단위로 나오는 신발이었네요

혹시나 더 싼데있나 찾아보다 G마켓 검색해보니 다른 색상이지만 해외직구로는 엄청 비싸게 팔고있네요 

https://browse.gmarket.co.kr/search?keyword=YU2901 

등록된 댓글이 없습니다.