자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

페이북머니 진짜 개꿀입니다.. 이맛에 뽐뿌합니다.. 0

추천1 비추천0
밀크보이
24/02/11 17:54:02 24/02/11 17:54:02 16,128
 (14.♡.194.130)

캡쳐가 안되네요 

작은 슈퍼마켓을 운영중인데 

한달에 상품 매입이 7~8천 정도 됩니다 

여기서 담배 술빼면 4천정도 구요.. 

쿠팡에서 취급안하거나 비싼건 시장에서 도매상에서 샀습니다

쿠팡에서 더 싸거나 가격 비슷한건 쿠팡에서 사는데 

오히려 쿠팡이 더 싼것도 많네요 그래서 쿠팡을 종종 이용했고.. 

페이북 경유 알고 난 뒤로

1월13일부터 2월11일 까지 한달도 채 사용 안했는데 

550만원 사용했고 적립 예정만 11만원이 넘어가네요..ㄷㄷ 

아직 본격적으로 쓰지도 않았는데 이젠 꼼꼼하게 챙겨야 겠어요..

여태 경유 안하고 산게 많이 아깝네요ㅠ 몇달분이면 금액이..ㄷㄷ 

여기에 쿠팡 결제도 쿠페이로 1% 적립받고 사는데 

카드 적립혜택 좋은걸로 바꿔볼까 합니다

현아플 같은거 좋을라나요.. ;; 요즘 게시판에 많이 올라오던데..

잠깐 알아보니 어차피 카드명의는 아버지고(가게가 아버지명의) 항공사 마일리지나 이런건 타인명의로 못쓰는거 같던데 ㅠ 의미 없는것 같네요 ㅠ 현대카드 엠포인트나 쌓아야 하나 ㅡㅡ 

등록된 댓글이 없습니다.