자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

5년만난 남자친구가 유흥업소 간 것 ƒˆ은데 0

추천2 비추천0
밀크보이
24/02/12 16:58:02 24/02/12 16:58:02 15,364
 (14.♡.194.130)

5년만난 남자친구랑 동거중인데

설연휴 친구들과 오랜만에 술마시러 간다고 하길래 ㅇㅋ 했는데

친구들 만난 이후부터 연락이 안되더니 새벽 2시에 집에오더라구요

저녁7시부터 연락이 안됐는데..

친구들 한번씩 만나면 연락은 이동할때 했고 노래 부르는거 좋아해서 항상 마무리는 노래주점을 가더라구요

주점가면 사진 찍어보내고 끝날때까지 연락은 없긴한데

이번에는 여자의 촉 이라고 할까요..

뭔가 이상해서 잠든 남친 폰을 봤는데 서면 ㅋㅋㅇ노래방에서 여러번 결제가 되어있던데 총 310만원 정도했어요

남자 셋이서 순수하게 노래부른 것 같진 않고 또 저 노래방을 검색하면 준ㅋ주점이나 일반적인 노래방처럼 업체가 안나오더라구요

사이트 같은 곳에서 유흥업소,(bar)바살롱이라고 되어있던데 룸싸롱이랑은 다른건지.. 똑같은건지.. 제가 생각하는 최악의 상황이 맞는건지..

왜 연락을 하나도 안했냐니깐 술에 취해 노래방에서 잠들었다고 했어요..

거리뷰에서 저 노래방 윗층에 마사지샵도 있더라구요..

등록된 댓글이 없습니다.