자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

현아플이 왜 간지죠? 0

추천1 비추천0
밀크보이
24/02/13 01:22:02 24/02/13 01:22:02 16,183
 (14.♡.194.130)
??Ż ?÷???Ʈ?????

약간의 허들이 있어서?

뭐 현대 블랙도 아니고 뭔 현아플 정도 카드에 뽀대 간지 이야기 하는게 정말 우스운거 같아요 ㅎㅎ

현아플로 짠테크하겠다는 사람들은 더 웃기고 ㅎㅎㅎ

본인의 라이프 스타일과는 전혀 관련 없는 혜택의 카드인데 단종된다니 아묻따 발급할려는 사람들부터

카드에 맞춰 자신의 라이프 스타일을 바꿀려는 사람까지 게시판 글들 보니 코메디가 따로 없는거 같아요 ㅎㅎㅎ

참고로

저는 현아플+퍼플 같이 잘 쓰고 있는데, 한번도 간지 뽀대 같은걸 생각해본적이 없네요 ㅎㅎ

그리고 요세 실물카드 보다는 삼성페이가 더 편하지 않나요?

간만에 재포 왔다가 난립하는 현아플 관련 글들에 우스운 생각이 들어서 글 남겨봅니다 ㅎㅎ

등록된 댓글이 없습니다.