자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

한국에서 정치는 그냥 지옥이네요 ㅋㅋ 0

추천15 비추천0
밀크보이
24/02/13 09:22:02 24/02/13 09:22:02 6,435
 (14.♡.194.130)
?̽¸? -> ???ֵ??? ???л?

전두환 -> 광주시민 학살, 국가 전복

노태우 -> 전두환이랑 같이 국가 전복한 장본인, 알면서 뽑아줌

이명박 -> 사기꾼인데 알면서 뽑아줌

박근혜 -> 능력없는데 알면서 뽑아줌

윤석열 -> 역대급 쓰레기여도 지지율 고공행진

문재인은 대선때 지지율 높지 않았냐 하는데, 박근혜는 한국인 특유의 권위주의 및 복종을 할수 없는 여자라 망했던 거구요

그냥 이토준지의 만화처럼 한국 정치는 그냥 지옥임....

정상이었던 적이 거의 없네요

정치에 관심 가질수록 병이 생길듯, 다들 정치에 관심갖지 맙시다

노태우 뽑고 윤석열 지지하고 이런 피를 가진 베이스 30% 사람들과 무슨 대화가 되겠어요 ㅋㅋ

그냥 현실 지옥일 뿐입니다, 이토준지가 윤석열 지지하는 한국 만화로 그려내도 지옥일겁니다

등록된 댓글이 없습니다.