자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

속터지는 아버지 0

추천53 비추천0
벤츠
24/02/14 03:55:01 24/02/14 03:55:01 16,904
 (14.♡.194.130)

아버지랑 거실에서 티비를 보다가 나눈 대화입니다.

역시나 준낙신당이 화두였는데..

저. 어이쿠..패잔병쓰레기들이 다 모였네요 ㅎㅎㅎ

압지. (...)

저. 이낙연은 저러고 다니는게 안 창피할까요?

압지. 모르겠고 나는 이번  총선에서는 저 신당 찍으련다.

저. 네? 아부지 그게 무슨 소리세요??

아..울아버지는 전라도 순천 고항이고 평생 민주당 지지해오신 분입니다. 그런데..

압지. 윤석열도 꼴보기 싫고 이재명도 꼴보기 싫고.. 에이..

저. 압지. 쟤네들 찍는건 윤석열이 도와주는 꼴이에요! 아이고 아부지 큰일날 소리하시네에~~

압지. 다 똑같은 놈들이라 차라리 이낙연이쪽 뽑으련다.

저. 아니 아부지. 이낙연이 어떤 사람인지 몰라서 그러세요?

압지. 민주당을 나가지 말았어야 되는데.. 이재명이 쫓아낸거 아니냐.

저. 아니죠.  아부지. 지가 나간거에요. 민주당 배신때리고 지 설자리 없으니 지가 나간거에요. 아이고오..

압지. 이재명이는 지금 걸려있는게 많아서 쟤는 안된다.

저. 아니 아부지.. 이재명요.. 하.. 검찰이 그렇게 털어도 뭐하나 잡아내지 못했자나요. 법장난질로 안되니까 이제는 칼로 죽이려고까지 한거 아니에요!!

압지. 아니 이재명 칼 찔린게 뭐 국민의힘이 그런거기라도 하단 말이냐?

저. 아부지. 봐바요. 경찰에서 그사건 수사경과 공개를 못하겠다고 한거 아시죠? 왜 공개를 못하냐고 물으니 공개를 못하는 이유도 공개 할 수 없다고 하는 놈들이에요.그게 뭔 뜻하는거겠어요?

압지. 너너 큰일날 소리. 어디가서 그런 소리 하고 다니지 말아라.

저. 아부지. 윤석열이나 이재명이나 똑같은 놈들이라는건 완전 틀린 말이에요. 어떻게 똑같을 수가 있어요? 재벌, 검찰, 언론과 한통속인 윤석열이랑 아무런 편도 없이 싸우고있는 이재명이 어떻게 똑같아요오. 

압지.  시끄럽다. 그런 속터지는 소리 말아라. 총선 결과 어디 두고보자꾸나.

속터지는 우리 아버지..

랑 더는 정치 얘기 안 합니다.

입꾹모드 시전 중..

등록된 댓글이 없습니다.