자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

수건 한장만 걸치고 택시탄 여성 0

추천0 비추천0
현민현민
23/09/19 15:31:33 23/09/19 15:31:33 41
 (14.♡.194.130)

Screenshot_20230919_141229_YouTube.jpg 수건 한장만 걸치고 택시탄 여성
수건 팬티 원피스 3개들도 택시탐.

Screenshot_20230919_141257_YouTube.jpg 수건 한장만 걸치고 택시탄 여성

Screenshot_20230919_141329_YouTube.jpg 수건 한장만 걸치고 택시탄 여성

Screenshot_20230919_141352_YouTube.jpg 수건 한장만 걸치고 택시탄 여성
운전 왜못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20230919_141404_YouTube.jpg 수건 한장만 걸치고 택시탄 여성

Screenshot_20230919_141416_YouTube.jpg 수건 한장만 걸치고 택시탄 여성

Screenshot_20230919_141426_YouTube.jpg 수건 한장만 걸치고 택시탄 여성
그니까 왜 못하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20230919_141441_YouTube.jpg 수건 한장만 걸치고 택시탄 여성

Screenshot_20230919_141451_YouTube.jpg 수건 한장만 걸치고 택시탄 여성

Screenshot_20230919_141501_YouTube.jpg 수건 한장만 걸치고 택시탄 여성

Screenshot_20230919_141517_YouTube.jpg 수건 한장만 걸치고 택시탄 여성

Screenshot_20230919_141551_YouTube.jpg 수건 한장만 걸치고 택시탄 여성
결국 다 갈아입었는데
택시기사가 마지막에 한말이 더충격 ㅋㅋㅋ

택시기사 : 남자칭구 있냐 담에 택시탈일 있으면 연락해라
연락쳐 주고가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

등록된 댓글이 없습니다.