자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

아버지가 베트남 여자랑 재혼한다는데 인연 끊고 싶어요 0

추천2 비추천0
밀크보이
24/02/09 22:56:26 24/02/09 22:56:26 2
 (14.♡.194.130)

엄마가 2년 전에 암으로 돌아가셨어요 

투병생활은 1년 정도 하셨고요

설이라 본가에 왔는데

베트남 여자랑 재혼 하시고 싶으시다네요 

돈만 있면 20대 초중반하고도 할 수 있다고요

아버지가 60대 중후반이고 

제 나이가 30대 중후반인데

딸보다 어린 여자랑 결혼하는게 말이 되나요

그것도 돈 주고 사오는 거잖아요 

제가 화내니까 자기가 왜 허락을 받아야 하냐고

하시는데 재혼은 당연히 자식한테 동의를 얻어야 하지