자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

한동훈이 관훈클럽 토론에서 박살이 났네요.. 0

추천36 비추천0
밀크보이
24/02/10 10:26:02 24/02/10 10:26:02 6,413
 (14.♡.194.130)

https://www.youtube.com/watch?v=zfvW2m-gKNg

???ڿ? - ???ʵ????? ???? ?ٹ??ϼ̳????

동훈왈- 검찰은 20여년이고요. 서초동에 얼마 있었는지는 제가 계산을 잘 안 해봤네요.

기자왈- 서초동은 중앙지검이나 대검 얘기하는 거잖아요

제가 드릴 말씀은 사직에서 야구를 직관하셨다는 건

사직구장에서 봤다는 얘기랑 동의어가 되는 것 같은데

서초동에서 근무하셨던 것처럼 이 논란과 관련해서

지금 언론에 소송을.......

기자 말대로

서초동에서 얼마나 근무하셨는지 물었는데 

검찰에서 20년 근무한걸 왜 얘기함? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한동훈 논리대로면, 서초동이 아니라 검찰에서 몇년 근무했냐고 물었을때

20년 근무했다고 말해야 하는게 한동훈의 논리에 맞는거 아님? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저렇게 모자란 인간이 어떻게 사법고시를 패스한건지

윤석열 같은 모자란 인간이 어떻게 패스한건지 의문이 듬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

등록된 댓글이 없습니다.