자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

일상이 완전 무너진 사고 ㄷ..gif 0

추천2 비추천0
밀크보이
24/02/10 23:28:02 24/02/10 23:28:02 18,128
 (14.♡.194.130)

교차로 녹색 신호에 비보호 좌회전하는 경차와 맞은편에서 직진한 오토바이 사고

(사고차 뒤차 영상. 오토바이 측 제보)

차량측은 90:10 주장

오토바이 운전자가 많이 다침. 

어린 자녀가 넷이 있다고함

* 의견

- 비보호 좌회전은 보호받지 못하는 좌회전

- 오토바이 입장에서는 신호위반이나 다름없음

- 보험사는, 비보호 좌회전은 80:20에서 시작이라고 말하는데

가해차량이 좌회전하는 순간 오토바이와 사고 지점까지 거리가 얼마인지가 중요

- 사고 순간까지 가해차는 앞으로 진행했기에 정지거리가 더 짧아짐

- 100:0 의견

- 다른 CCTV 영상으로 오토바이 위치를 확인해서 보험사 찍소리 못하게 해주세요

- 신호위반 아니기에 형사입건 대상은 아닙니다.

• 운전 중 가상 현실 빠진 처자 ㄷ..gif
  • 여기를 눌러 링크를 확인하세요

등록된 댓글이 없습니다.