자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

저..화재나고 두달만에 집에 돌아와요..ㅠㅠ ㅠㅠ 0

추천22 비추천0
밀크보이
24/02/11 00:18:02 24/02/11 00:18:02 4,733
 (14.♡.194.130)

어제...

관리소로부터...

저희집...

수리가 다 끝나서 이제 들어와도 된다는 연락을 받았어요...

그래서 어제 바로 와서 시설과장님과 집 상태 확인하고..

또 주민센터 복지 담당자분과도 얘기하고 왔었어요..

그러면서 눈물을 얼마나 흘렸는지 나중엔 머리가 아프더군요...

그리고 일단 다시 이재민 숙소로 돌아가서 이것저것 알아보고 확인하고 하느라 정신이 없었네요..

살림살이 마련해야 하니 당근도 계속 들여다보면서...

살림살이...이게 참 막막하네요..ㅎㅎ

가끔 이민이나 결혼 등으로 쓰던 살림살이 통채로 팔거나 나누는 분들 계시던데...그런것좀 운좋게 연결되면 참 좋겠다...라는게 간절한 바램이지만...

그게 저 필요할 때 Œ! 하고 나타나는게 아니다보니...

뭐 암튼...

방금 이재민 숙소에서 쓰던거 자전거 한가득 싣고 와서 인터넷 기사님 기다리는 중입니다...

오늘밤은 여기서 자볼 생각인데...

불냄새는 아직은 모르겠고 지금은 새집? 냄새가 심하긴 하네요...

등록된 댓글이 없습니다.