자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

40대 남자는 돌싱녀도 고려하는지 0

추천1 비추천0
밀크보이
24/02/11 00:06:02 24/02/11 00:06:02 17,791
 (14.♡.194.130)
?????? ??ħ 6?ÿ? ?? ?????ϴ? ?????? ???ż? ??¦ ?????µ? ?????? ?̹? ???? ??ȥ?? ?????? ?????´ٰ? ?ϴ???????. 

오빠랑 저는 나이차이가 좀 나기도 하고 서로 멀리 떨어진 데서 자취하기도 하고 서로 연애 이런건 서로 절대 얘기 안해서 올? 언제 사겼대? 잘됐네 이러니까 엄마가 여자가 돌싱이래 이러고 우시는 거에요. 

어제 엄마만 오빠랑 그 여자를 만났대요. 근데 아빠한테 말을 못꺼내겠다 이러시면서 오빠가 마흔 다섯살 그러니 이제 나이많은 여자 밖에 안남아서 그정도는 받아들여야 하나 싶다 그러시는데 여자분은 마흔 둘에 애가 둘이나 있는데 전 남편이 외국에서 키운다고 해요. 엄마 말로는 여자가 사근사근하고 아주 이쁘고 늘씬하고 그렇긴 하다고.

싱글분들 아무리 그래도 돌싱을 결혼 대상으로 고려하지는 않잖아요? 애도 있고. 오빠의 선택에 어안이 벙벙할 뿐이에요. 둘이 같은 회사 다니고 있고 엄마 말로는 아마 여자가 임신한 것 같대요. 이게 보통의 경우는 아니겠죠? 동생으로서 조금 속상하긴 해요. 

등록된 댓글이 없습니다.