자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

[위메프] 100% 국산닭가슴살 6종 100g 1팩당 960원 런칭기념 역대급 초... 0

추천11 비추천0
밀크보이
24/02/11 01:10:02 24/02/11 01:10:02 11,744
 (14.♡.194.130)

지난 번에 핫딜 뜬거 보고 실제 구매해서 먹어봄

닭찌찌는 일단 퍽퍽하지 않고, 촉촉하니 맛있음. 합격.

지난 번에도 팩당 900원대 무배로 템했고 오늘도 900원대 특가 떳길래 딴 사람 올리전이 미리 올려봄

먼저 먹어본 사람으로 옵션별 맛 설명하면.

오리지널-진짜 역대급 안퍽퍽하고 촉촉하니 맛있음

매콤어니언-맵찔이인 나에게 그렇게 맵지는 않았음 달달해서 좋았음

블랙페퍼-내 입맛에 제일 좋았음 은근 후추랑 괜찮음

사실 너무 많이 시켜서...레몬이랑 머스타드, 오향장육은 아직 안 먹어봄..먹어본 사람 후기 좀ㅋㅋㅋ

지난 번 구매할때, 닭가슴살이랑 세트로 괜히 함박샀다가 맛있어서 이거만 주구장창 먹고 있음ㅋ

함박 스테이크는 완전 밥반찬이라...

집에서 밥 먹을 때마다 렌지에 돌려먹고 있음.

일단 4번 세트 6가지 맛 6팩 총 36팩을 구매하면

34,050원, 36개로 나누면 945.8

*선택 4번 개당 946원임<-누가 댓글로 알려줌

이 정도 가격이면 혜자임, 안 먹어본 사람에게 그냥 추천할 수 있음.

*구매하기 전 쿠폰 다운받기에서 꼭 쿠폰받아야함, 

위 링크 아니면 득근파티 검색해서 36% 할인 상품으로 꼭 들어가야 함

등록된 댓글이 없습니다.