자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

삼십대 여자에요5년전에 결혼한 오빠있어요제가 결혼을 안해서 모르는건지 객관적 판단 부탁드립... 0

추천62 비추천0
벤츠
24/02/14 09:36:02 24/02/14 09:36:02 31,670
 (14.♡.194.130)
삼십대 여자에요
5년전에 결혼한 오빠있어요
제가 결혼을 안해서 모르는건지 객관적 판단 부탁드립니다.

오빠네랑 집이 가깝고 조카도 자주 봐달라고 해서 
일주일에 한번은 얼굴보는거 같아요.

오빠네가 집밥을 잘 안해먹는걸 알기 때문에
올때마다 엄마가 집밥을 항상 차려줘요 
근데 여태까지 수저한번 놓은적이 없고
설거지도 항상 오빠가 한다고 하지 
새언니가 하는걸 못봤네요
그게 너무 꼴보기 싫은데 제가 나쁜 시누이인가요?
말이라도 제가 설거지할게요 ~~ 하면 아니에요 언니 가만히계세요
라고 할거같은데
그런 말한마디 없는게 진짜 너무 얄미워요

친구네 집에 놀러가도 밥얻어먹으면
수저라도 같이 놓고 설거지라도 하려는게 예의아니에요 ?
어떻게 몇년을 손하나 꼼짝안하고 어찌나 고상을 떠는지 
저는 너무 화나네요

이번 설에도 와서 전이며 고기며 어찌나 잘쳐먹는지..
밥먹자마자 또 조카랑 놀더라고요.
밥먹을 동안은 저랑 엄마가 조카 봤어요 ㅎㅎ 

보다못해 제가 오늘은 새언니가 설거지좀 하라니까 
오빠한테 눈으로 욕하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 설거지는 또 오빠가 했고, 집가면서 한바탕 했다는데
제가 잘못한건가요?

저라면 제가 언니라면, 집에서는 손하나 꼼짝 안해도
그렇게 맨날 얻어먹으면 한번쯤은 설거지 하는 시늉이라도 할거같은데 ,
수저라도 놓는척 할거같은데 
제가 못된시누이인건지 저여자가 이상한건지 모르겠네요

--------------------------------------------------------------------
추가합니다.
위에 오빠네가 집밥을 거의 안해먹는다고했죠?
새언니네 부모님이 그래요.  집밥을 안해먹습니다.
오빠는 백년손님 대접 받냐구요?
가서 밥 사드리고 오는걸로 알고있습니다.

맞벌이 아니고, 집에서도 집안일은 거의다 오빠가 하는걸로 알고있어요
저런여자를 데리고 사는 저희 오빠가 젤 큰 문제같네요 ^^..

등록된 댓글이 없습니다.