자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

북한 아이돌 VS 한국 아이돌 0

추천150 비추천0
벤츠
24/02/14 09:27:02 24/02/14 09:27:02 30,443
 (14.♡.194.130)

아이돌을 양성하는 아이돌 훈련소에 D반으로 합류한 연습생 신입 4

시작부터 상위 클래스 일찐들이 갈구기 시작함;;

상위반으로 올라가기 위해서는 팀 수행평가에서 높은 평가를 받아야 되는데 특별하지 않은 팀 상태를 보고 ㅈ됨 감지한 팀 리더

신입들을 격하게 반겨주는 연습생들

선생님 나가자마자 바로 태세전환하고 기강 다져짐. 그와중에 빨간 옷은 굳이 바닥에 왜앉은거니

싱글 벙글 합류했지만 상위 클래스에게 D반은 그저 샌드백일 뿐임 ㅜ 뺨도 맞고 새치기도 당하고 온갖 부조리는 다 당하는데

팀 안에 넘사벽급이 하나라도 있으면 함부로 건들지 말라는 탈북자 연습생. D반 리더는 이 얘기를 듣고 우리 팀도 그런 사람 하나 있었으면하는데

짜잔 그 일이 실제로 일어났습니다(?)
유일하게 황금색 수첩인 임성빈(양태선)은 사실 아이돌 훈련소에 입소하는 과정에서 하이패스로 모든 미션 다 뚫고 온 엄청난 실력자다 라는 컨셉이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 승급을 하는 방법은 수행평가 뿐만 아니라 팀 배틀도 있었는데, 좋은 생각이 난 D반 리더는 그동안 꺼내지 않았던 강려크한 프로듀서자격증을 팀원들에게 보여준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각성한 D팀리더에게 오늘도 시비를 거는 상위 클래스들 하지만 무기가 생긴 리더는 참지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 참교육

싸다구 되갚아주고 어디론가 향하는 각성 리더. 다짜고짜 바로 문 발로 까버림

어이없어 하는 A반 리더 탈북자 연습생에게 맞짱 신청하는 D

뭔가 내가 아는 장면이 펼쳐질거 같은 불길한 예감이..

그렇게 성사된 A(북한) VS D(남한)의 빅매치.. 린민군 컨셉의 A반 무대부터 북한 아나운서 멘트와 함께 시작됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이에 맞서는 D팀은 힘숨찐 임성빈(양태선)만 몰아주기 작전을 펼치기로함

같은 팀원도 감탄하게 만드는 힘숨찐의 단독무대

혀 낼름하며 깔끔하게 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결과는 D반의 승리로 A반으로 승급하게 됨 ㄷ

충격적인 패배로 선배에게 갈굼당하는 탈북자 연습생..

???

??????????

역시 급이 다른 선배님들….

뭔가 진지한듯 ㅈㄴ 오글거리는게 옛날 인소보는거같아서 재밌는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 - 유튜브 데뷔조

등록된 댓글이 없습니다.